GD真人

xiaoyuandongtai

当前位置: GD真人   校园动态

第二临床医学院全方位做好实习生安全防疫保障工作

时间: 2020-12-15浏览: 13设置

A+ A-

夜晚模式GD真人

1210日至11日,第二临床医学院学生党总支领导一行前往上海,会同实习单位GD真人实习生冬季安全检查,并就全方位做好实习生安全、防疫和考研等服务保障工作进行深入商讨,进一步强化工作机制。

在上海市普陀区人民医院、普陀区中心医院、浦东新区人民医院、杨浦区市东医院等实习医院,院学生党总支与院方实地检查了实习生安全稳定、疫情防控管理等相关工作,并现场解决学生考研考试服务保障、困难生资助等相关问题。座谈会上,双方就如何健全沟通协商机制,确保信息畅通、应对及时,以及职责分工和工作流程等作了进一步明确。

深入实习场所和实习生宿舍、自习室慰问检查时,该院学生党总支领导与医院相关负责人共同强调,实习学生要提升法治、纪律意识,自觉遵守医院和学校的各项管理制度,严格服从实习队、带教科室和老师的工作安排,严格按照临床诊疗规程GD真人工作;要严格执行疫情防控常态化的要求,听从医院管理和规定,加强监测和报告;要严格执行科室和宿舍各项安全管理,不使用违规电器和违禁物品,严格落实防火防盗防骗要求,实现平安实习;要加强与辅导员和带教老师的沟通联络,及时解决实习中遇到的各类问题。

据悉,该院近600名实习生分布于安徽、江苏、上海等省内外13家医院。此次走访检查为该院正在努力备战考研的全体学生送去了关心和温暖,促进了冬季安全教育、疫情防控督查及考研就业服务等工作由校内向校外延伸,完成了实习单位全覆盖,对确保学子平安实习具有积极作用。(第二临床医学院学生党总支 张鹏飞)

返回原图
/

GD真人 | 官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载